Congolais au coeur de carambar
Vous êtes fan de noix de coco et de carambar ? Ces congolais revisités sont pour vous. Pour un goûter simple et rapide, ou pour finir un repas en beauté, ces friandises à la noix de coco au cœur de carambar vont vous faire fondre de plaisir !!! Une pure gourmandise !!! Et quand il s’agit de noix de coco et de carambar, mon Chéri s’y connait, il était encore aux anges !!! Melle Leati organise un concours sur le thème du pique-nique avec sa partenaire Caroline Lisfranc, je lui propose donc cette 1ère recette bien gourmande. Facile à transporter, c'est parfait!!!
Pour env.15 gros congolais
180g de noix de coco râpée
180g de sucre en poudre
3 œufs
15 cubes de carambar (goût carambar pour moi)
Préchauffez le four à 180°.
Au batteur électrique, fouettez les œufs entier avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajoutez la noix de coco râpées. Mélangez.
Prenez une cuillère de pâte et formez des pyramides. Moi, j’ai carrément utilisé mes moules pyramides.
Placez un petit cube de carambar au centre et refermez les pyramides.
Enfournez 15min.
Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster.
Bon appétit et très bonne journée