Congolais au coeur de carambar

Publié le par Popasan

 

Congolais au carambar1

Vous êtes fan de noix de coco et de carambar ? Ces congolais revisités sont pour vous. Pour un goûter simple et rapide, ou pour finir un repas en beauté, ces friandises à la noix de coco au cœur de carambar vont vous faire fondre de plaisir !!! Une pure gourmandise !!! Et quand il s’agit de noix de coco et de carambar, mon Chéri s’y connait, il était encore aux anges !!! Melle Leati organise un concours sur le thème du pique-nique avec sa partenaire Caroline Lisfranc, je lui propose donc cette 1ère recette bien gourmande. Facile à transporter, c'est parfait!!!


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Congolais au carambar2

Pour env.15 gros congolais

180g de noix de coco râpée


180g de sucre en poudre


3 œufs


15 cubes de carambar (goût carambar pour moi)



Congolais au carambar3

 

 

Préchauffez le four à 180°.

Au batteur électrique, fouettez les œufs entier avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

Ajoutez la noix de coco râpées. Mélangez.

Prenez une cuillère de pâte et formez des pyramides. Moi, j’ai carrément utilisé mes moules pyramides.

Placez un petit cube de carambar au centre et refermez les pyramides.

Enfournez 15min.

Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster. 

Congolais au carambar4 

Congolais au carambar5

 

Bon appétit et très bonne journée 

 

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L
<br /> Hyper original !!!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Alors ça , y'a pas de doute, il faut que j'essaie et ce n'est pas mes enfants qui me diront le contraire !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Ils sont trop mignons et méritent d'être dévorés ! bien à toi<br /> <br /> <br />
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P
<br /> ça doit être trop gourmand.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Miammmmmmmmmmmmmm, une tuerie!<br /> <br /> <br />
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