Colombo de poisson
J’adore la cuisine aux épices et cela fait un petit moment que je voulais tester mes épices à colombo. Pour l’occasion, j’ai décidé de les cuisiner avec du poisson et du lait de coco !!! Un délice !!!
Pour 4 personnes
400g de poisson surgelés (pour moi, du colin)
1 échalote
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
20cl de crème semi-épaisse
20cl de lait de coco
2 c à s d’épices à colombo
2 c à s de noix de coco râpée
Sel, poivre
La veille, faites décongeler le poisson au frais.
Coupez le poisson en cubes.
Emincez l’échalote. Lavez et émincez les poivrons.
Faites revenir l’échalote dans de l’huile d’olive puis ajoutez le poisson. Laissez cuire 5min puis réservez sur une assiette.
Faites revenir les poivrons 10min puis ajoutez le poisson, la crème fraîche, le lait de coco, les épices et la noix de coco. Salez, poivrez et mélangez.
Laissez mijotez 5-10min à couvert.
Servez aussitôt accompagné de riz nature.
Bon appétit et très bonne journée