Coeur moelleux au citron et à la noix de coco
Voici des petits cœurs délicieusement moelleux au doux parfum de citron et de noix de coco. Moi, je ne cours pas après le citron mais j’adore la noix de coco alors j’en ai quand même goûté un !!!! Par-contre, dans mon entourage, j’ai un grand fan de citron et de noix de coco, et je peux vous dire qu’ils n’ont pas fait long feu !!!!
Pour une 12ène de moelleux
120g de noix de coco râpée
30g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
150g de sucre
150g de beurre
1 citron (jus + zeste)
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Fouettez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez le beurre fondu, la noix de coco, la farine et la levure. Ajoutez le jus du citron plus son zeste.
Incorporez les blancs délicatement avec une spatule.
Répartissez la pâte au ¾ dans des moules individuels (moi, en cœur).
Enfournez 20min.
A la sortie du four, laissez refroidir 5min, puis démoulez.
Dégustez dans température ambiante.
Bon appétit et très bonne journée