Charlotte rose à la framboise

Publié le par Popasan

 

Charlotte rose à la framboise1

 

Hier, c’était la fête des mères et pour l’occasion j’ai réalisé cette délicieuse charlotte rose au bon goût de framboises. Elle est parfaite en cette saison avec les beaux jours ensoleillés. Je l’ai réalisé avec les biscuits roses du Reims de mon partenaire Fossier et le reste de compote de framboises de mon autre partenaire Comtes de Provence. C’est un délice, un dessert bien frais et idéal pour finir un repas en beauté. Mes parents étaient ravis et se sont régalés !!!

 

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Charlotte rose à la framboise2

 

Pour 4-6 personnes

 

1 paquet de biscuits roses du Reims Fossier

400g de fromage blanc

200g de compote de framboises Comtes de Provences

100g de sucre glace

4 feuilles de gélatine

Kirch

Chantilly

Cœur en sucre

 

Charlotte rose à la framboise3

 

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10min.

 

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le sucre.

 

Faites chauffer la compote de framboises et ajoutez-y les feuilles de gélatine. Mélangez jusqu’à ce qu’elles soient fondues.

 

Trempez légèrement les biscuits dans le kirch du côté non sucré et tapissez-en un moule à charlotte.

 

Versez la préparation à la framboise puis terminez par une couche de biscuits.

 

Couvrez la charlotte et placez-la au frais une nuit.

 

Démoulez la charlotte au dernier moment. Décorez de chantilly et saupoudrez de cœur en sucre.

 

Charlotte rose à la framboise4

 

Bon appétit et très bonne journée

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D

Très jolie charlotte!


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P

Elle a l'air bonne :D


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L

Tu as dû te régaler :D


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C

Miaaaaam ! Une charlotte bien girly ! J'adore !


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G

Une belle réussite !


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