Carrés feuilletés au boudin blanc aux morilles & confit d'oignons
Hop, aujourd’hui, je vous propose une entrée festive simple et express avec très peu d’ingrédients : des carrés feuilletés au boudin blanc aux morilles & confits d’oignons.
Pour cela, j’ai utilisé le pot de confit d’oignons de mon partenaire « Epicerie de Provence » mais vous pouvez aussi en réaliser un maison.
J’ai adoré comme toujours moi et le sucré-salé !!! Attention toutefois à mettre une fine couche de confit sinon cela risquerait d’ètre écoeurant.
Pour 2 personnes
2 carrés feuilletés
2 boudins blancs aux morilles
1 pot de 120g de confit d’oignons de mon partenaire « Epicerie de Provence »
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Sur une plaque de cuisson, étalez-les carrés de pâte feuilletée. Piquez le fond.
Badigeonnez le fond de tarte de confit d’oignon puis disposez sur le dessus des rondelles de boudin blanc aux morilles.
Enfournez 20-30min.
Servez aussitôt.
Servez aussitôt et très bonne journée