Carrés feuilletés au boudin blanc aux morilles & confit d'oignons

Publié le par Popasan

Carrés feuilletés boudin blanc-confit d'oignons1

 

Hop, aujourd’hui, je vous propose une entrée festive simple et express avec très peu d’ingrédients : des carrés feuilletés au boudin blanc aux morilles & confits d’oignons.

Pour cela, j’ai utilisé le pot de confit d’oignons de mon partenaire « Epicerie de Provence » mais vous pouvez aussi en réaliser un maison.

J’ai adoré comme toujours moi et le sucré-salé !!! Attention toutefois à mettre une fine couche de confit sinon cela risquerait d’ètre écoeurant.

 

Carrés feuilletés boudin blanc-confit d'oignons2

 

Pour 2 personnes

 

2 carrés feuilletés

2 boudins blancs aux morilles

1 pot de 120g de confit d’oignons de mon partenaire « Epicerie de Provence »

 

Logo EDP fond violine

 

Carrés feuilletés boudin blanc-confit d'oignons3

 

Préchauffez le four à  180° (th.6).

 

Sur une plaque de cuisson, étalez-les carrés de pâte feuilletée. Piquez le fond.

 

Badigeonnez le fond de tarte de confit d’oignon puis disposez sur le dessus des rondelles de boudin blanc aux morilles.

 

Enfournez 20-30min.

 

Servez aussitôt.

 

Carrés feuilletés boudin blanc-confit d'oignons4

 

Servez aussitôt et très bonne journée 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marie 23/12/2012 21:00

Je n'aime pas le boudin mais mon mari se régalerait avec ta recette ! Bonnes fêtes de fin d'année.

fanfan 19/12/2012 17:32

mdr mdr j'ai fais les mêmes lol... ils sont au programme ces jours ci lol
et nous avons adorer!!!

stef 18/12/2012 23:45

miam miam !!

Wattoote 18/12/2012 22:47

cette recette me plait bien !!!!

Recettes de ZZ 18/12/2012 19:22

Ouahhhhh c'est original et très festif