Carpaccio d'avocat, sauce épicée
Pour continuer dans mes recettes froides, parfumées et épicées venues d’ailleurs, voici un carpaccio d’avocat, sauce épicée.
Une belle entrée rapide et fraîche à la touche verte accompagnera à merveille n’importe quel plat !!! Avec une sauce au fromage blanc épicée, cette entrée est bien parfumée !!!
Pour 4 personnes
2 avocats bien murs
1 belle tomate
½ citron
200g de fromage blanc nature
2 c à s d’huile d’olive
1 pincée de cumin en poudre
1 pincée de paprika en poudre
Tabasco (facultatif)
Coriandre
Sel, poivre
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau, pelez-le puis coupez-les en fines tranches.
Déposez-le au fur et à mesure en rosace puis arrosez-les de jus de citron.
Coupez la tomate en dés puis déposez-la au centre de la rosace.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec l’huile d’olive, les épices, salez et poivrez. Mélangez.
Servez cette entrée bien fraîche parsemez de coriandre et accompagnée de sauce épicée.
Bon appétit et très bonne journée