Carpaccio d'avocat, sauce épicée

Publié le par Popasan

Carpaccio d'avocat, sauce épicée1

 

Pour continuer dans mes recettes froides, parfumées et épicées venues d’ailleurs, voici un carpaccio d’avocat, sauce épicée.

Une belle entrée rapide et fraîche à la touche verte accompagnera à merveille n’importe quel plat !!! Avec une sauce au fromage blanc épicée, cette entrée est bien parfumée !!!

 

Carpaccio d'avocat, sauce épicée2

 

Pour 4 personnes

 

2 avocats bien murs

1 belle tomate

½ citron

200g de fromage blanc nature

2 c à s d’huile d’olive

1 pincée de cumin en poudre

1 pincée de paprika en poudre

Tabasco (facultatif)

Coriandre

Sel, poivre

 

Carpaccio d'avocat, sauce épicée3

 

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau, pelez-le puis coupez-les en fines tranches.

 

Déposez-le au fur et à mesure en rosace puis arrosez-les de jus de citron.

 

Coupez la tomate en dés puis déposez-la au centre de la rosace.

 

Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec l’huile d’olive, les épices, salez et poivrez. Mélangez.

 

Servez cette entrée bien fraîche parsemez de coriandre et accompagnée de sauce épicée.

 

Carpaccio d'avocat, sauce épicée4

 

Carpaccio d'avocat, sauce épicée5

 

Bon appétit et très bonne journée 

 

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Preparing the new recipes is my best hobby ever! I just love to spend time in preparing and learning different sort of recipes. I do have a collection of websites that provide awesome and delicious recipes. And after seeing your post, I added your site to my collection sites. Thanks for the recipe.
Répondre
L
c'est une bien jolie assiette!
Répondre
K
ça change de l'avocat vinaigrette :-)<br /> bisous ma Pauline :*<br /> Kty
Répondre
S
idéal par cette chaleur ! bises
Répondre
N
Olalala tu as fait les cookies finger aux pralines un truc de fou fouf ^^<br /> et puis ce petit tartare tout vert :p
Répondre