Cake aux 4 fromages
En version salée, le fromage est l’un de mes péchés mignons !!! Je fais souvent des cakes salés car j’adore ça donc des versions j’en ai faite !!! Mais allez savoir pourquoi, je n’en ai jamais fait rien qu’au fromage !!! Maintenant, c’est chose faite !!! Amateur de fromage, vous allez être servi avec ce cake 100% fromager !!! Une tuerie !!!
Pour 6 personnes
180g de farine
10cl d’huile d’olive
10cl de lait
3 œufs
1 sachet de levure
100g d’emmental râpé
150g de roquefort
1 bûche de chèvre
100g de mimolette
Poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Coupez le chèvre, le roquefort et la mimolette en morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Poivrez.
Dans un bol, battez les œufs avec le lait et l’huile d’olive.
Versez sur la farine et mélangez.
Incorporez l’emmental râpé et les morceaux de fromage. Mélangez.
Versez la pâte dans un moule à cake.
Enfournez 30min env.
Laissez tiédir avant de démoule votre cake.
Dégustez à température ambiante.
Bon appétit et très bonne journée