Cake aux 4 fromages

Publié le par Popasan

Cake 4 fromages1

 

En version salée, le fromage est l’un de mes péchés mignons !!! Je fais souvent des cakes salés car j’adore ça donc des versions j’en ai faite !!! Mais allez savoir pourquoi, je n’en ai jamais fait rien qu’au fromage !!! Maintenant, c’est chose faite !!! Amateur de fromage, vous allez être servi avec ce cake 100% fromager !!! Une tuerie !!!

 

Cake 4 fromages2

 

Pour 6 personnes

 

180g de farine

10cl d’huile d’olive

10cl de lait

3 œufs

1 sachet de levure

100g d’emmental râpé

150g de roquefort

1 bûche de chèvre

100g de mimolette

Poivre

 

Cake 4 fromages3

 

Préchauffez le four à 180° (th.6).

 

Coupez le chèvre, le roquefort et la mimolette en morceaux.

 

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Poivrez.

 

Dans un bol, battez les œufs avec le lait et l’huile d’olive.

 

Versez sur la farine et mélangez.

 

Incorporez l’emmental râpé et les morceaux de fromage. Mélangez.

 

Versez la pâte dans un moule à cake.

 

Enfournez  30min env.

 

Laissez tiédir avant de démoule votre cake.

 

Dégustez à température ambiante.

 

Cake 4 fromages4

 

Cake 4 fromages5

 

Bon appétit et très bonne journée 


Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Oh là là 4 fromages !!!!
Un cake bien gourmand j'adore !!!
Miam miam j'en prends un grosse tranche ... faut bien tester hein lol ;-)
Bises !
Répondre
L
super ton cake j'aime beaucoup bonne soirée bisous
Répondre
C
Tu es vraiment la reine des cakes ^ - ^
Répondre
P


OOooooh, ma Christelle, tu ne pouvais pas me faire un plus joli compliment!!! Merci infiniment 



S
moi j'aime beaucoup!!! je note la recette d'ailleurs pour quand j'aurais du fromage et assez d'oeufs lol! bises
Répondre
R
moi qui est tres fromage je serai partante pour une tranche de ce délicieux cake
Répondre