Cake au curry, lait de coco et crevettes

Publié le par Popasan

Cake curry, coco, crevettes1

 

Cela faisait une éternité que je n’avais pas fais de cake salé !!! Honte à moi, alors que j’adore ça !!! Du coup, me revois-là aujourd’hui avec une nouvelle recette : un cake au curry, lait de coco et crevettes, tout un programme exotique !!! Et pour cela, j’ai testé la nouvelle farine au curry de chez Francine !!! Et purée, je peux vous dire que je kiff cette farine !!! Je pense que je vais la liquider en moins de deux lol j’ai plein d’idées !!! Donc vous vous doutez bien que ce cake est super bon !!!

A venir, au autre cake pour tester celle à la tomate… Affaire à suivre 

 

Cake curry, coco, crevettes2

 

Pour 6 personnes

 

200g de farine au curry Francine

3 œufs

10cl de lait de coco

10cl d’huile d’olive

1 sachet de levure

100g d’emmental râpé

100g de petites crevettes cuites

1 boule de mozzarella

Coriandre

Sel, poivre

 

Cake curry, coco, crevettes3

 

Préchauffez le four à 180° (th.6).

 

Dans un saladier, mélangez la farine au curry avec la levure, le sel et le poivrez.

 

Dans un bol, battez les œufs avec le lait de coco et l’huile d’olive.

 

Versez cette préparation petit à petit sur la farine en mélangeant pour éviter les grumeaux.

 

Ajoutez l’emmental, la mozzarella coupée en morceaux, les crevettes et la coriandre hachée.

Mélangez.

 

Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez 30min.

 

Dégustez à température ambiante.

 

Cake curry, coco, crevettes4

 

 

Bon appétit et très bonne journée 


Publié dans Cakes salés

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Clemence 18/03/2014 11:41

j'adore aussi cette farine. Voilà un cake très sympa !

fanfan 11/03/2014 22:21

j'ai deja repéré ces farines, mais j'ai pas encore osé en acheter !!!
bisous

christèle 11/03/2014 13:10

gros miam miam pour ce cake
bon mardi
bises

anneauxfourneaux 11/03/2014 12:23

j'adore cette association de saveurs !

Karine D. 10/03/2014 22:10

Justement hier je parlais de faire des cakes salés :-) ! Un régal !
Bis