Cake au curry, lait de coco et crevettes
Cela faisait une éternité que je n’avais pas fais de cake salé !!! Honte à moi, alors que j’adore ça !!! Du coup, me revois-là aujourd’hui avec une nouvelle recette : un cake au curry, lait de coco et crevettes, tout un programme exotique !!! Et pour cela, j’ai testé la nouvelle farine au curry de chez Francine !!! Et purée, je peux vous dire que je kiff cette farine !!! Je pense que je vais la liquider en moins de deux lol j’ai plein d’idées !!! Donc vous vous doutez bien que ce cake est super bon !!!
A venir, au autre cake pour tester celle à la tomate… Affaire à suivre
Pour 6 personnes
200g de farine au curry Francine
3 œufs
10cl de lait de coco
10cl d’huile d’olive
1 sachet de levure
100g d’emmental râpé
100g de petites crevettes cuites
1 boule de mozzarella
Coriandre
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, mélangez la farine au curry avec la levure, le sel et le poivrez.
Dans un bol, battez les œufs avec le lait de coco et l’huile d’olive.
Versez cette préparation petit à petit sur la farine en mélangeant pour éviter les grumeaux.
Ajoutez l’emmental, la mozzarella coupée en morceaux, les crevettes et la coriandre hachée.
Mélangez.
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez 30min.
Dégustez à température ambiante.
Bon appétit et très bonne journée