Cake au citron
Comme, je vous l’ai déjà dis, cette semaine est sous le signe de la courgette et du citron !!! Aujourd’hui, je vous propose un cake au citron tout simple. Quelques fois, se creuser les méninges n’est pas nécessaire, il suffit de peu de chose pour se régaler, et ce cake en est la preuve !!!! Et comme le dit le dicton « les choses simples sont souvent les meilleures » !!!
Pour 6 personnes
200g de farine
3 œufs
150g de sucre
100g de beurre
1 citron
1 sachet de levure
Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule à cake.
Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre.
Versez le beurre fondu.
Ajoutez le zeste et le jus du citron et mélangez.
Incorporez la farine et la levure.
Versez dans le moule et enfournez 40min.
Laissez tiédir le cake avant de le démouler et dégustez-le à température ambiante.
Bon appétit et très bonne soirée