Cake à la tomate, chèvre et saumon fumé
Lundi dernier, je vous ai proposé un cake au curry, lait de coco et crevettes pour tester la farine au curry Francine. Je vous avais dit que le prochain test serait pour la farine à la tomate. Et bien voilà, aujourd’hui, je vous propose un nouveau cake : cake à la tomate, chèvre et saumon fumé ! Et bien comme d’habitude, c’était bien bon… Miam, miam ^^
Pour 6 personnes
200g de farine à la tomate Francine
3 œufs
10cl de lait
10cl d’huile d’olive
100g d’emmental râpé
1 sachet de levure
1 bûche de chèvre
100g de saumon fumé
8 tomates séchées
1 c à s de miel
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, mélangez la farine à la tomate avec la levure, le sel et le poivrez.
Dans un bol, battez les œufs avec le lait et l’huile d’olive. Ajoutez le miel.
Versez cette préparation petit à petit sur la farine en mélangeant pour éviter les grumeaux.
Ajoutez l’emmental, la bûche de chèvre et les tomates coupés en morceaux et le saumon fumé en lamelles.
Mélangez.
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez 30min.
Dégustez à température ambiante.
Bon appétit et très bonne journée