Cake à la farine de maïs, chorizo et graines de pavot

Publié le par Popasan

Cake maïs, chorizo, pavot1

 

Allez, aujourd’hui, c’est le retour des cakes !!! Et oui, j’aime toujours autant les cakes salés, du coup pour compléter ma petite liste, j’ai réalisé ce cake à la farine de maïs, chorizo et graines de pavot !!! Un délice et parfait pour un pique-nique ensoleillé 

 

Cake maïs, chorizo, pavot2

 

Pour 6 personnes 

 

200g de farine de maïs

3 œufs 

1 sachet de levure

10cl de lait

10cl d'huile d'olive

100 g d'emmenthal râpé

200 g de chorizo

2 c à s de graines de pavot

Sel, poivre

 

Cake maïs, chorizo, pavot3

 

Préchauffer le four th 6.

 

Mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile, salez et poivrez.

 

Ajoutez le lait et l'emmenthal râpé.

Mélangez.

 

Ajoutez le chorizo et les graines de pavot.

 

Versez la préparation dans un moule à cake.

 

Enfournez 30 min.

 

Laissez tiédir avant de démouler votre cake et dégustez-le tiède ou froid.

 

Cake maïs, chorizo, pavot4

 

Cake maïs, chorizo, pavot5

 

Bon appétit et très bonne journée 

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ca, je vais tester ce weekend! Enfin la recette de base, agrémenté à la façon végé pour ma part! Comme ça je finirais ma farine de maïs! :)
Répondre
C
Je ne pensais pas qu'on puisse faire des cakes avec de la farine de mais. J'aime beaucoup cette farine, j'essaierai!
Répondre
C
J'adore la farine de maïs. En plus, ça donne un résultat jaune poussin extra !<br /> chrys
Répondre
P
J'en prendrais bien une petite tranche =)
Répondre
P
Très appétissant.
Répondre