Cake à la farine de maïs, chorizo et graines de pavot
Allez, aujourd’hui, c’est le retour des cakes !!! Et oui, j’aime toujours autant les cakes salés, du coup pour compléter ma petite liste, j’ai réalisé ce cake à la farine de maïs, chorizo et graines de pavot !!! Un délice et parfait pour un pique-nique ensoleillé
Pour 6 personnes
200g de farine de maïs
3 œufs
1 sachet de levure
10cl de lait
10cl d'huile d'olive
100 g d'emmenthal râpé
200 g de chorizo
2 c à s de graines de pavot
Sel, poivre
Préchauffer le four th 6.
Mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile, salez et poivrez.
Ajoutez le lait et l'emmenthal râpé.
Mélangez.
Ajoutez le chorizo et les graines de pavot.
Versez la préparation dans un moule à cake.
Enfournez 30 min.
Laissez tiédir avant de démouler votre cake et dégustez-le tiède ou froid.
Bon appétit et très bonne journée