Boulettes de poulet aux épices Cajun

Publié le par Popasan

 

Boulettes de poulet cajun1

 

Je ne fais pas souvent des boulettes de viandes pourtant, c’est un classique et c’est simple à faire. J’avais du poulet dans mon frigo mais je ne voulais pas le manger simplement grillé à la poêle. Il y en un petit moment, j’ai acheté un petit sachet d’épices Cajun car j’étais curieuse d’y goûter. Malheureusement, elles restaient là dans mon placard à épices, ce qui, vous en conviendrez, était dommage. J’ai donc décidé de faire des boulettes de poulet parfumées aux épices Cajun. Un vrai délice !!!!

 

Boulettes de poulet cajun2

 

Pour 4 personnes

 

400g d’escalopes de poulet

1 brique de lait de coco

4-6 biscottes

1 gousse d’ail

1 c à s d’épices cajun

1 c à s de coriandre fraiche hachée

Sel, poivre

 

Boulettes de poulet cajun3

 

Dans un blender, mixez le poulet avec le lait de coco, les biscottes en morceaux et les épices.

 

Formez ensuite des boulettes et placez au frais 30min.

 

Préchauffez le four à 180° (th.6).

 

Huilez un plat à gratin, puis faites-les cuire 20min en les retournant à mi-cuisson.

 

Servez aussitôt accompagnées de riz, de pâtes ou comme moi de champignons de Paris.

 

Boulettes de poulet cajun4

 

Bon appétit et très bonne journée

 

Publié dans Viandes & volailles

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Chilubru 12/12/2010 13:20


ca ressemble a une de mes recettes..j'aime bcp les boulettes de poulet


laurette82 11/12/2010 22:08


j'adore! j'ai hâte d'essayer


Evy 10/12/2010 22:19


bonne idée avec des restes de poulets


Jeanne 09/12/2010 23:57


J'adore les épices cajun, bravo pour cette recette !


soeurette 09/12/2010 21:15


hum ça doit etre très bon les boulettes de poulets cuisinées de cette façon