Blé au caviar d'aubergines & au gorgonzola

Publié le par Popasan

Blé au caviar d'aubergines & gorgonzola1

 

Voici un plat que j’ai réalisé un midi avec ce que j’avais sous la main : du blé au caviar d’aubergine et gorgonzola. Une nouvelle recette vide-frigo tout à fait réussit. Je me suis régalée.

 

Blé au caviar d'aubergines & gorgonzola2

 

Pour 4 personnes

 

2 sachets de blé

100g de caviar d’aubergine

150g de gorgonzola

Quelques olives vertes

Quelques olives noires

20cl de crème fraîche

Parmesan râpé

Poivre

 

Blé au caviar d'aubergines & gorgonzola3

 

Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les deux sachets de blé comme l’indique l’emballage.

 

Pendant ce temps, coupez le gorgonzola en morceaux et les olives en deux.

 

Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive.

 

Lorsque le blé est cuit, versez-le dans la poêle avec le caviar, les olives, le gorgonzola, la crème et poivrez. Mélangez et laissez chauffer env. 10min en remuant de temps en temps.

 

Servez aussitôt parsemé de parmesan râpé.

 

Blé au caviar d'aubergines & gorgonzola4

 

Blé au caviar d'aubergines & gorgonzola5

 

Bon appétit et très bonne journée 

Publié dans Pâtes - riz... & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barbara 12/10/2013 12:08

miam miam, ça donne des idées merci ! bisous, bon weekend

fanfan 11/10/2013 21:26

il me plait bien ce blé!!! avec les pâtes le gorgonzola miam miam ^^

Karine D. 10/10/2013 21:44

Un beau plat bien savoureux !

kaderick 10/10/2013 20:11

C'est original ma puce, bisous :*

salima 10/10/2013 19:30

une assiette pleine de saveurs ! bises