Biscuits natures
Il y a quelques temps, mon partenaire Fée régime m’a envoyé un colis où il y avait des flans en sachet. Il suffit de rajouter seulement du lait et de le sucrer selon votre convenance.
Aujourd’hui, j’ai décidé de vous proposer des petits biscuits nature que j’ai servis avec leur flan aux épices. L’association est extra !!! Un délice !!!
Pour env.24 biscuits
300g de farine
180g de sucre
170g de beurre mou
1 œuf
1 bonne pincée de fleur de sel
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel.
Ajoutez l’œuf et le beurre mou en morceau.
Malaxez le tout puis formez un boudin.
Filmez-le et placez-le 2h au frais.
Préchauffez le four à 180° (th.6) et placez un morceau de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie.
Sortez le boudin et coupez-le en tranche.
Placez les tranches sur le papier cuisson et enfournez 10min.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Dégustez !!!!
Bon appétit et très bonne journée