Biscuits natures

Publié le par Popasan

 

Biscuits nature1

 

Il y a quelques temps, mon partenaire Fée régime m’a envoyé un colis où il y avait des flans en sachet. Il suffit de rajouter seulement du lait et de le sucrer selon votre convenance.


GetAttachment.aspx.jpg

 

Aujourd’hui, j’ai décidé de vous proposer des petits biscuits nature que j’ai servis avec leur flan aux épices. L’association est extra !!! Un délice !!!


Biscuits nature2


Pour env.24 biscuits

300g de farine


180g de sucre


170g de beurre mou


1 œuf


1 bonne pincée de fleur de sel



Biscuits nature3


Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel.

Ajoutez l’œuf et le beurre mou en morceau.



Malaxez le tout puis formez un boudin.

 


Filmez-le et placez-le 2h au frais.



Préchauffez le four à 180° (th.6) et placez un morceau de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie.

Sortez le boudin et coupez-le en tranche.

 

Placez les tranches sur le papier cuisson et enfournez 10min.



Laissez refroidir les biscuits sur une grille.



Dégustez !!!!



Biscuits nature4


Biscuits nature5

 

 

Bon appétit et très bonne journée 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> A croquer !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Un bon dessert crousti/fondant, bravo !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> miam miam je salive !!! cath<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> J'en croque un au passage<br /> bises<br /> jojo<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> sympa ces biscuits, j'aime bien<br /> <br /> <br />
Répondre