Aiguillettes de dinde au miel

Publié le par Popasan

 

Aiguillettes de dinde au miel1

 

Il y a quelques temps maintenant, j’ai découvert un blog rempli de délicieuses recettes. Il s’agit du blog de ma copinaute Annanas « La cuisine d’Anna et Olivia ». J’avais déjà testé ses petits pain de son au fromage et à l’oignon, qui avaient eu un grand succès !!!! Aujourd’hui, je vous propose une autre de ses recettes : des aiguillettes de dinde au miel (je n’avais pas de poulet). Une recette simple, rapide et vraiment délicieuse !!!!

 

Aiguillettes de dinde au miel2

 

Pour 4 personnes

 

4 escalopes de poulet dinde

25cl de bouillon

2 c à s de miel liquide

1 c à c de paprika

Quelques gouttes de Tabasco

 

Aiguillettes de dinde au miel3

 

Coupez les escalopes de dinde en aiguillettes.

 

Dans un plat creux, mélangez le bouillon avec le miel, le paprika et le Tabasco.

 

Trempez les aiguillettes dedans et placez au frais au moins 2h.

 

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire à feu doux les aiguillettes en les arrosant régulièrement de marinade.

 

Servez aussitôt.

 

Pour ma part, je les ai accompagné d’un écrasée de topinambours à l’huile de noix.


Aiguillettes de dinde au miel4

 

Merci Anna ^^

 

Bon appétit et très bonne journée

 

Publié dans Viandes & volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> un plat succulent !!! miam !<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> superbe!!<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> un petit mélange sucré salé qui me plaît bien<br /> biz helene et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Miam, un ptit plat sucré salé comme je les aimes<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Salée-sucrée comme j'aime! Bravo!!<br /> Bisous ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre