Salade de pâtes au poulet

Publié le par Popasan


 

Avec cette semaine de beaux jours et de chaleurs qui s’annonce (on ne va pas s'en plaindre, il faut en profiter), je vous propose cette sympathique petite salade de pâtes au poulet. Elle est idéale pour le repas du soir mais aussi pour le midi au travail. Pourquoi s’en priver ?

 

 

Pour 4 personnes

 

250g de pâtes (ici, des farfalles)

2 beaux filets de poulet

4 tomates

100g de gruyères en dés

1 oignon blanc

Quelques cornichons

1 c à s d’estragon ciselé

De la sauce crudité

Poivre

 

 

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante comme l’indique l’emballage. Rafraichissez et égouttez-les.

 

Coupez les filets de poulets en morceaux et faites-les cuire dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

 

Coupez les tomates en morceaux, les cornichons en rondelles et émincez l’oignon.

 

Dans un saladier, mélangez les pâtes, les tomates, le poulet, les cornichons, le fromage et l’oignon. Ajoutez l’estragon, le poivre et la sauce crudité. Mélangez.

 

Placez la salade au frais au moins 1h.

 

Servez-la bien fraiche.

 



Bon appétit et très bon début de semaine


Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Trop bien ces belles températures qui nous permettent de profiter encore de bonnes salades!!
Répondre
L
Trés jolie salade Pauline et sûrement trés bonne.<br /> Bonne journée.
Répondre
B
J'aime ce genre de petits plats!
Répondre
V
Je ne fais jamais de pâtes en salade, mon mari les préfère chaudes :-(<br /> Bisous
Répondre
P
<br /> C'est dommage, c'est super bon! Tu peux te faire une salade rien que pour toi!<br /> <br /> <br />
D
Une salade qui ferait l'unanimité à la maison !<br /> Bisous et bonne soirée, Doria
Répondre