Sauce au poulet et au citron à l'orientale
En feuilletant mes vieux magasines de cuisine, je suis tombée sur des recettes de sauces et celle-ci m’a beaucoup plu. Une sauce originale et savoureuse pour accompagner vos plats de pâtes.
Pour 4 personnes
2 filets de poulets
500g de coulis de tomate
½ ou 1 citron confit (selon la grosseur)
2 gousses d’ail
1 c à c de curcuma
1 c à c de raz-el-hanout
2 c à s de persil haché
Sel, poivre
Coupez les filets de poulets en morceaux et faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Coupez le demi-citron confit en dés. Ecrasez les gousses d’ail. Hachez le persil.
Ajoutez aux morceaux de poulet, le coulis de tomate, les morceaux de citron confit, l’ail, le persil et les épices (curcuma et raz-el-hanout). Salez, poivrez et mélangez.
Laissez mijoter 15min.
Servez cette sauce avec un beau plat de pâtes.
Elle vous fait pas envie ma sauce ?!!!
Bon appétit et très bonne journée