Filets de truite aux herbes
J’adore le poisson et pourtant je n'en poste pas souvent . Après le succés du dos de cabillaud à la vapeur, je vais en poster plus régulièrement.
En cette fin de semaine, je vous propose donc une petite recette de poisson : des filets de truite aux herbes. C’est une recette simple et légère.
Pour 4 personnes
4 filets de truite
1 oignon
1 échalote
1 c à s de persil surgelé
1 c à s de basilic surgelé
Huile d’olive aromatisée au basilic
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Retirez les arêtes des filets de truite. Emincez l’échalote et l’oignon.
Découpez un morceau de papier cuisson et placez-le au fond d’un grand plat allant au four.
Placez les filets sur le papier, salez-les et poivrez-les.
Ajoutez par-dessus l’échalote, l’oignon, le persil et le basilic.
Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive au basilic.
Enfournez 20min.
Servez aussitôt avec des pommes de terre vapeur ou des tagliatelles.
Voilà comme se régaler en toute simplicité!!!
Bon appétit et très bonne journée