Madeleines à la vanille
Les gourmandises les plus simples sont souvent les meilleures !!! Je vous propose de savoureuses madeleines à la vanille.
Pour 12 madeleines
25g de farine complète
25g de maïzena
50g de sucre roux
50g de margarine demi-sel
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de levure
Préchauffez le four à 220° (th.7). Beurrez un moule à madeleines.
Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le sucre roux et le sucre vanillé.
Ajoutez la farine, la maïzena et la levure. Mélangez.
Faites fondre la margarine 30s au micro-ondes et ajoutez-la à la pâte. Mélangez.
Réservez la pâte 2h au réfrigérateur.
Remplissez les alvéoles à madeleines.
Enfournez 4min à 220°, puis baissez à 180° et poursuivez la cuisson 6min.
Laissez tiédir avant de démouler les madeleines.
Régalez-vous en toute simplicité ;o))
N'hésitez pas à me laissez des commentaires sur vos avis (recettes et blog). Si vous avez aussi des conseils, je suis preneuse. C'est toujours très agréable et encourageant.
Très bon week-end à toutes et à tous