Cookie géant
Aujourd’hui, c’est double anniversaire. Qui dit double anniversaire, dit double plaisir et deux fois plus de gourmandises !!!
J’ai fais cette gourmandise pour marquer l’anniversaire à mon bébé qui fait 7ans !!!!
Malheureusement, elle n’a pas pu goûter ce cookie géant mais moi oui ;o))
Elle n’est pas belle ma fifille ?
Pour 1 cookie géant
25g de farine complète
25g de maïzena
25g de margarine demi-sel
1 œuf
2 c à s de miel
25g de pépites au chocolat
20g de noix
15g de noisettes
4 g de noix de coco râpée
1 c à c de 4 épices
1 c à c de levure
½ c à c de bicarbonate
Préchauffez le four à 200° (th.7). Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Dans un saladier, battez l’œuf en omelette. Incorporez la farine, la maïzena, la levure et le bicarbonate. Mélangez.
Faites fondre la margarine et ajoutez-la à la pâte avec le miel, la noix de coco, les pépites au chocolat, les épices, les noix et noisettes hachées. Mélangez.
Versez toute la pâte en une seule fois sur le papier de cuisson. Formez un seul cookie avec toute cette pâte.
Enfournez 10min.
Laissez tiédir sur une grille avant de déguster le cookie.
Ce cookie géant est très sympa, il est à la fois moelleux, croquant grâce aux noix et aux noisettes et bien parfumé grâce au mélange 4 épices.
Régalez-vous bien ;o))