Galettes de saumon aux amandes
Une recette toute simple et rapide parfaite pour les repas du soir. Ces galettes légèrement parfumées sont moelleuses et coustillantes.
Pour 4 personnes
200g de saumon en boîte
2 petits suisse à O% (120g)
1 oeuf
2 c à s de poudre d'amandes
30g de flocons d'avoine
30g d'amandes effilées
1 échalote hachée
1 bouquet de thym haché
sel, poivre
Emiettez le saumon. Ajoutez les petits suisse et l'oeuf. Mélangez.
Incorporez les flocons d'avoine, la poudre d'amandes, les amandes effilées, le thym et l'échalote. Salez et poivrez. Mélangez.
Dans une poêle, faites chauffer 2 c à s d'huile. A l'aide d'une cuillère, formez des petits tas et placez-les dans la poêle. Laissez-les dorer 3 min de chaque côté.
Servez sans attendre avec une salade de pousses d'épinard parsemée d'amandes effilées dorées.
Bon appétit ^^