Aumônière de chèvre au miel

Publié le par Popasan


 

Je viens de m'acheter un petit livre sur les papillotes et les bricks de la même collection que celui sur l'agar-agar.
Il y a de supers recettes qui me tardent de tester.




Voici une recette simple, légère et rapide faite avec les fonds de mon placard et de mon frigo.

Le chèvre et le miel rendent ce plat raffiné, idéal pour une jolie entrée !!!

 


Pour 4 personnes

 

4 feuilles de bricks

4 rondelles de chèvre

4 c à c de miel

4 feuilles de basilic

4 noix

Sel, poivre

Huile

 

Préchauffez le four à 200° (th.7).

 

Cassez 4 noix et faites-les griller dans une poêle à sec (sans matière grasse). Réservez.

 

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilles de bricks d'huile végétale.

 

Placez au centre de chaque feuille, une rondelle de chèvre, nappez  de miel,  de quelques morceaux de noix. Ajoutez une feuille de basilic. Poivrez.

 

Refermez les aumônières comme une bourse. Maintenez-les fermées avec deux piques en bois.

 

Enfournez 6min.

 

Servez les aumônières avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette au miel et au sésame.


Bon appétit et très bonne journée


Publié dans Fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ahhh cool celle là...chèvre + miel tu sais ke pr moi cle cocktail parfait
Répondre
S
Ca, ça me tente beaucoup ! Je vais tester ça rapidement !
Répondre