Triangles au bleu et au miel

Publié le par Popasan



Ce week-end de Pâques a été riche en chocolat mais bien agréable ;))
Ce soir, j'ai donc préparé un petit repas léger et rapide. Croustillant et sucré, un délice!!!
 

Pour 4 personnes

8 feuilles de brick
150g de bleu
4 c à s de crème épaisse légère
2 c à s de miel
poivre
huile


Dans un saladier, écrasez à la fourchette le bleu et mélangez-le avec la crème. Ajoutez le miel. Poivrez puis mélangez.

Coupez les feuilles de brick en 2. Pliez chaque moitié en 2 dans le sens de la longueur. Posez dans un angle 1 bonne c à c de préparation. Repliez comme il est indiqué sur le schéma ci-dessous.




Terminez en collant le dernier morceau du triangle avec un peu d'huile.

 

Faites chauffez de l'huile dans une poêle et faites-y dorer les triangles 2 à 3min de chaque côté. Vous pouvez aussi les cuire au four à 200° pendant 10 min environ.

 

Servez immédiatement sur un lit de salade de mache.

 

Bon appétit et très bonne journée

Publié dans Fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Hum vive le fromage !!!
Répondre