Crumble à la banane et aux raisins

Publié le par Popasan

 

Crumble-banane-raisins.jpg    

 


Pour 4 personnes

 

4 bananes

100g de flocons d'avoine

100g de raisins secs

80g de sucre roux

80g de margarine

4 c à c de gousse de vanille en poudre

 

 

Préchauffez le four à 200° (th. 7). Huilez 4 ramequins.

  

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Faites chauffez une poêle et placez-y les bananes. Saupoudrez de vanille en poudre. Laissez les rondelles de bananes dorer sans les laissez noircir.


Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, les raisins, le sucre et la margarine. Malaxez du bout des doigts pour obtenir un crumble.

 

Répartissez les bananes au fond de chaque ramequin et couvrez de crumble.

 

Enfournez 20min et dégustez aussitôt.

 

Bon appétit 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article