Cookies aux éclats de Crunch

Publié le par Popasan


Cookies-aux--clats-de-Crunch.jpg


Comme vous avez pu le constater j'ai un (gros) faible pour les cookies. J'ai décidé de m'en faire avec du chocolat Crunch pour finir ma tablette déjà entamée. J'ai adoré ce côté moelleux accompagné du fondant et du croustillant du chocolat!!!

 

Pour 5 cookies moyens

60g de farine complète
60g de maïzena
1 oeuf
50g de sucre roux
50g de margarine
1 c à c de levure
1/2 c à c de bicarbonate de soude
50g de chocolat Crunch


Préchauffez le four à 200°(th.7). Placez un papier cuisson sur une plaque allant au four.

Cassez le chocolat en petits morceaux. Réservez.

Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre. Incorporez la farine, la maïzena, la levure et le bicarbonate. Mélangez.

Ajoutez la margarine. Mélangez un peu et incorporez les 3/4 des morceaux de chocolat. Malaxez la pâte avec les mains pour bien mélangez le tout et formez une grosse boule.

A l'aide de deux cuillères, formez des tas sur la plaque. Aplatissez-les un peu et répartissez le reste de chcolat sur le dessus de chaque cookie.

Enfournez 10min.

Laissez refroidir 5 min à la sortie du four et dégustez.

 

Bon appétit 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

Ils doivent etre trop bon !


Répondre
L
Je voudrais savoir si il est possible de trouver des tablettes de chocolat CRUNCH géantes???
Répondre
P

Alors ça, j'en ai aucune idée. Je sais qu'il existe des tablettes crunch au chocolat blanc et au caramel mais géantes, je ne sais pas!!!