Crumble à la banane
Aujourd'hui, c'est dimanche et il fait un soleil magnifique!!! Pour finir un repas rien de tel qu'un crumble à la banane!!!
Pour 4 personnes
4 bananes
60g de farine complète
80g de sucre roux
80g de margarine
80g de flocons d'avoine
2 sachets de sucre vanillé
1 c à c de cannelle
huile
Préchauffez le four à 200° (th.7). Huilez 4 ramequins.
Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Faites chauffez une poële, placez-y les rondelles. Saupoudrez de sucre vanillé et de cannelle. Laissez caraméliser.
Pendant ce temps, mélangez la farine, le sucre, la margarine et les flocons d'avoines du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.
Répartissez les rondelles de bananes caramélisées dans les ramequins et couvrez de crumble.
Enfournez 20min et servez tiède avec une boule de glace vanille ou coco.
Bon appétit