Cookies choco-coco

Publié le par Popasan


Cookies-choco-coco.jpg

 

Pour 10 petits cookies ou 5 moyens

 

60g de farine

60g de maïzena

50g de sucre

1 oeuf

10cl de lait

50g de coco râpé

1 c à s de cacao en poudre

1 c à c de levure

 


Préchauffez le four à 200° (th.7). Placez un papier cuisson sur une plaque du four.

Dans un saladier, cassez l'oeuf et fouettez-le avec le sucre.

Ajoutez ensuite la farine, la maïzena, la levure. Mélangez.

Incorporez le lait. Mélangez de nouveau. Ajoutez la noix de coco et le cacao. Mélangez.

A l'aide de deux cuillères, faites des tas (petits ou grands suivant votre gourmandise) sur le papier cuisson puis enfournez 10min.

A la sortie du four, laissez-les refroidir 5min.

 

Bon appétit 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article