Pommes de terre au crabe
Tout le monde connait les fameuses pommes de terre au lard!!! Pourquoi ne pas revisiter cette recette en remplaçant le lard par du crabe!!!
Pour 4 personnes
4 grosses pommes de terre
8 batonnets de crabe
100g d 'emmental râpé
1 échalote
1 bouquet de ciboulette
sel, poivre
Préchauffez le four à 220° (th.7-8).
Lavez les 4 pommes de terre sans les peler. Enveloppez chacune d'aluminium, faites-les chauffer 1h au four.
Sortez-les du four et ouvrez les papillotes.
Taillez un chapeau sur chaque pommes de terre. Evidez-les délicatement.
Coupez les batonnets de crabe en petits morceaux. Mélangez-les à la pulpe de pommes de terre et 50g d'emmental râpé. Ajoutez l'échalote et la ciboulette hachées. Salez et poivrez. Mélangez.
Farcissez les pommes de terre, parsemez-les de 50g d'emmental râpé. Laissez gratiner 20min environ au four.
Servez-les bien chaud avec une salade verte.
Bon appétit