Cake crunch-coco

Publié le par Popasan



Ce mariage de la noix de coco avec la douceur du chocolat au lait et le croustillant du Crunch est super.
Voici un cake qui ravira aussi bien les petits que les grands!!! En plus, le Crunch s'est trop bon!!!


Pour 6 personnes

100g de farine
20g de maïzena
80g de beurre margarine

80g de sucre roux
1 oeuf

50g de noix de coco râpée

50g de chocolat Crunch
1 c à c de levure

 

Préchauffez le four à 180° (th.6). Beurrez un moule à cake.

Cassez le chocolat en carrés.
Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre. Incorporez la farine, la maïzena, la levure et la margarine.
Ajoutez le chocolat et la noix de coco. Mélangez.

Versez la prépartion dans le moule à cake. Enfournez 40min.

Démoulez le cake tiède. Dégustez-le à température ambiante.

 

Bon appétit 


Publié dans Cakes sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Merci pour tes participations régressives au concours "Chocolat et souvenirs d'enfance". Tes recettes sont très gourmandes !
J'aime beaucoup le titre de ton blog ! ;)
Répondre
I
Un dessert très régressif mais qui a l'air diablement bon !
Répondre