Cake crunch-coco
Ce mariage de la noix de coco avec la douceur du chocolat au lait et le croustillant du Crunch est super.
Voici un cake qui ravira aussi bien les petits que les grands!!! En plus, le Crunch s'est trop bon!!!
Pour 6 personnes
100g de farine
20g de maïzena
80g de beurre margarine
80g de sucre roux
1 oeuf
50g de noix de coco râpée
50g de chocolat Crunch
1 c à c de levure
Préchauffez le four à 180° (th.6). Beurrez un moule à cake.
Cassez le chocolat en carrés.
Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre. Incorporez la farine, la maïzena, la levure et la margarine.
Ajoutez le chocolat et la noix de coco. Mélangez.
Versez la prépartion dans le moule à cake. Enfournez 40min.
Démoulez le cake tiède. Dégustez-le à température ambiante.
Bon appétit