Tortis tricolores aux crevettes à la feta

Publié le par Popasan


Tortis tricolores aux crevettes à la feta

 

J'ai beaucoup les pâtes tricolores, ça met de la couleur dans l'assiette. Avec les crevettes et le feta, un délice!!!

 

Pour 4 personnes

 

400g de tortis

400g de crevettes

100g de feta

2 gousses d'ail

5 c à s d'huile d'olive

1 bouquet de ciboulette

sel, poivre

 

 

Cuisez les tortis dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
Mélangez-les avec 1 c à s d'huile et gardez-les au chaud.

 

Faites dorer l'ail 4 min à la poële avec le reste d'huile.

Ajoutez les crevettes et la ciboulette. Remuez sur feu doux 5min.

Mélangez avec les tortis et la feta émiettée, salez et poivrez. Réchauffez 5min en remuant et servez.


Tortis tricolores aux crevettes à la feta - Copie 


Bon appétit

Publié dans Pâtes - riz... & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Un plat sympathique à dévorer le soir !
Répondre