Gratin de chou-fleur aux noix

Publié le par Popasan


 

Un gratin crémeux et croquant... Un délice!!!



Pour 4 personnes

1 chou-fleur
4 noix
20cl de crème épaisse légère
parmesan râpé
1 c à c de muscade
1 pincée de coriandre
sel, poivre

 

Préchauffez le four à 200° (th.7).
Lavez et détaillez le chou-fleur en bouguet.

Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Plongez-y les bouquets de chou-fleur et laissez-les cuire pendant 15min.
Cassez les noix et hachez-les.

Egouttez les bouquets et à l'aide d'une fourchette, écrasez-les grossièrement. Ajoutez les noix hachées, la crème, les épices. salez et poivrez.

Beurrez un plat à gratin. Versez la préparation puis parsemez le dessus de parmesan râpé.

Enfournez 20min.

Vous pouvez accompagner ce légume d'un bon poulet.


Bon appétit

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article