Lasagnes aux courgettes et à la mozzarella

Publié le par Popasan

 

Lasagnes-courgette-mozzarella.jpg

 

Moi qui adore les légumes, j'ai voulu tester les lasagnes avec un de mes légumes préférés: la courgette!!! Gratinées à la mozzarella, un vrai délice!!!



Pour 4 personnes

6 plaques de lasagnes pré-cuites
4 courgettes
1 boule de mozzarella
20cl de crème légère
parmesan râpé
1 bouquet de basilic
2 c à s huile d'olive
sel, poivre

 

Préchauffez le four à 200° (th.7).

Lavez et coupez les courgettes en dés. Dans une poële, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les courgettes pendant environ 15 min.
Coupez la mozzarella en tranches. réservez.
Mélangez la crème avec le basilic haché. Salez et poivrez.

Beurrez un plat à gratin, étalez une couche de lasagnes, une couche de courgettes, ajoutez la crème au basilic et la moitié de la mozzarella. Recommencez l'opération. Finissez par la mozzarella, du basilic et saupoudrez de parmesan râpé.

Enfournez 30 à 40 min.

Vous pouvez accompagner ces pâtes avec du jambon ou des filets de poisson.

 

Bon appétit 


Publié dans Pâtes - riz... & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Lasagna is one of my favorite French dishes and I was searching for the recipe over internet. My wife is an expert in cooking and I will ask her to make this for sure. Thanks for sharing this recipe with us.
Répondre