Daurade aux pommes

Publié le par Popasan

 

Daurade-aux-pommes.jpg

 

Un plat sucré salé, bien sympathique!!! Vous pouvez remplacer le vin blanc par du cidre.

 

Pour 4 personnes


4 filets de daurade
2 pommes
3 c à s de moutarde
1 filet de vin blanc
20cl de crème liquide
1 noix de beurre
thym
sésames


Préchauffez le four à 210° (th.7).

Mélangez 2 c à s de moutarde avec un filet de vin blanc et badigeonnez les daurades
(demandez à votre poissonnier de vous préparer les daurades en retirant les arètes). Parsemez de graines de sésames.

Placez-les dans un plat allant au four préalablement huilé. Enfournez 15-20 min.

Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez les pommes en quartier.

Dans une poêle, faites chauffer une noix de beurre et faites-y dorer les pommes.

Dans un bol, mélangez 20cl de crème liquide avec une c à s de moutarde et un bouquet de thym. Faites chauffez la sauce 1min au micro-onde juste avant de servir.

Servez les daurades avec les pommes nappées de sauce.

Vous pouvez comme moi accompagner ce plat de pâtes comme des tagliatelles.


Bon appétit


Publié dans Poissons & crustacés

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