Tagliatelles au saumon

Publié le par Popasan

 

Tagliatelles-au-saumon.jpg


Voici, une nouvelle fois, un classique toujours très apprécié dans les plats à base de pâtes: les tagliatelles au saumon!!! 


Pour 4 personnes

environ 12 petits nids de tagliatelles
200g de dés de saumon fumé
40cl de crème épaisse
1 bouquet de ciboulette
1 citron
poivre


Dans une casserole, faites chauffer de l'eau. Portez à ébullition et faites cuire les pâtes selon votre convenance.

Quand les pâtes sont presque cuites, faites revenir les dés de saumon dans une poële huilée.

Mélangez le jus du citron, la ciboulette et le poivre avec la crème et ajoutez-la au saumon.

Egouttez les pâtes, servez-les avec le saumon et les crème par dessus.

 

Bon appétit


Publié dans Pâtes - riz... & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Meilleurs voeux 2009 avec pleins de belles gourmandises !
Répondre