Tarte amande-rhubarbe

Publié le par Popasan

 

Tarte-amande-rhubarbe1.jpg



Voici la tarte d'anniversaire pour ma mamie. Elle et mon papy aiment beaucoup la confiture de rhubarbe doncj'ai décidé de leur faire une tarte à la rhubarbe. Ils l'ont beaucoup aimée.

 

Pour 6 personnes

 

1 rouleau de pâte feuilleté
500g de rhubarbes surgelés
3 oeufs
30 cl de crème liquide
100g de poudre d'amande
6 c à s de cassonade + 2 c à s pour le dessus
quelques amades effilées

 

Préchauffez le four à 200°.

Faites cuire vos morceaux de rhubarbe selon le  mode d'emploi du sachet.;

Battre les oeufs  avec la cassonade. Ajoutez la crème liquide et la poudre d'amande.

Déroulez la pâte feuilleté en conservant le papier cuisson. Etalez la préparation de rhubarbe au fond de tarte et recouvrez de la préparation d'amandes.

Enfournez 40 min à 180°. 10 min avant la sortie du four, saupoudrez le dessus avec la cassonade et les amandes effilées. Servez.

 

Tarte-amande-rhubarbe2.jpg

 

Bon appétit 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Moi aussi j'adore la rhubarbe donc je vais tester rapidement ta recette qui a l'air bien bonne.
Répondre