Madeleines au coeur chocolaté

Publié le par Popasan

 

Madeleines1.jpg



Voici mes premières madeleines!!! Elles sont mignonnes mais dommage que le chocolat n'est pas plus fondu.

 

Madeleines---la-sortie-du-four.jpg


Pour 6 personnes

130g de farine
130g de sucre
130g de beurre
2 oeufs
1/2 sachet de levure
quelques carrés de chocolat noir

 

Madeleines2.jpg

Préchauffez le four à 220°. Beurrez les moules à madeleines
.


Dans une terrine, mettez la farine avec la levure.

Dans une autre terrine, battez les oeufs et mélangez-les avec le sucre et le beurre fondu. Incorporez la préparation à base d'oeufs dans la farine et mélangez.

 
Versez un peu d'appareil à madeleine au fond des moules à madeleines, placez un carré de chocolat au milieu de chaque madeleine et recouvrez le chocolat de préparation.

 
Enfournez 3 min à 220°, puis 3 min à 180°.

 

Laissez tièdir avant de démouler.


Madeleines-en-bo-te.jpg

 

Bon appétit 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article