Steack hâché à la sauce roquefort

Publié le par Popasan

 

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Un plat délicieux!!! La sauce au roquefort est sublime avec le steak mais aussi avec toutes les autres viandes rouges.

Pour 2 personnes

 

2 steaks hachés frais ou surgelés

10cl de crème liquide

100g de roquefort

sel, poivre

 


Un peu avant la cuisson, sortez les steak pour les décongeler.


Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive. Faites-y cuire vos steak à la cuisson que vous aimez (bleu, saignant, à point). Salez et poivrez.


Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer à feu doux en remuant de temps en temps le crème avec le roquefort.


Lorsque les steak sont cuits, servez-les en assaisonnant de sauce aux roquefort.


Vous pouvez les accompagner de pâtes ou de pommes de terre.


Bon appétit


Publié dans Viandes & volailles

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M
Sauce roquefort, j'ai jamais fait, je vais tenter ta recette cette semaine! En tout cas, ca me donne faim tes photos!<br /> <br /> Et estce que tu connais la recette au poivre noir? J'ai fais pas mal d'essai sans trouver le goût véritable que j'ai eu dans un restaurant!!<br /> <br /> Bises
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P
<br /> Non, je n'ai jamais tenté au poivre noir mais je peux essayer.<br /> <br /> <br />