Porc aux figues rôties, sauce au chèvre

Publié le par Popasan

 

Porc-aux-figues--sauce-ch-vre.jpg


Voici un petit plat bien savoureux avec les figues fraîches du jardin!!! Le duo chèvre-figues est superbe!!! Le plat est un délice!!! 


Pour 2 pers

 

2 mincerettes de porc

8 figues fraîches

10cl de crème liquide

50g de chèvre

1 c à s de miel

sel, poivre

 


Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive. Faites-y cuire vos deux mincerettes. Salez et poivrez.


A mi-cuisson, ajoutez-y vos figues coupées en deux et faites-les rôtir avec le porc. Le porc doit être grillé de chaque côté.


Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer à feu doux la crème avec le chèvre coupé en dés. Remuez de temps en temps.  Lorsque le chèvre a fondu, ajoutez 1 c à s de miel. Mélangez.


Servir le porc avec les figues assaisonné de sauce au chèvre.


Bon appétit


Publié dans Viandes & volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article