Porc aux figues rôties, sauce au chèvre
Voici un petit plat bien savoureux avec les figues fraîches du jardin!!! Le duo chèvre-figues est superbe!!! Le plat est un délice!!!
Pour 2 pers
2 mincerettes de porc
8 figues fraîches
10cl de crème liquide
50g de chèvre
1 c à s de miel
sel, poivre
Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive. Faites-y cuire vos deux mincerettes. Salez et poivrez.
A mi-cuisson, ajoutez-y vos figues coupées en deux et faites-les rôtir avec le porc. Le porc doit être grillé de chaque côté.
Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer à feu doux la crème avec le chèvre coupé en dés. Remuez de temps en temps. Lorsque le chèvre a fondu, ajoutez 1 c à s de miel. Mélangez.
Servir le porc avec les figues assaisonné de sauce au chèvre.
Bon appétit