Potatoes au Piment d'Espelette

Publié le par Popasan

 

Potatoes-au-piment-d-Espelette.jpg



Cet été, comme chaque année, mes parents et moi sommes allés à Espelette. Nous avons ramenés du chocolat au piment de chez Antton (mmmh trop bon!!!), ainsi que du pâté et de la moutarde au piment et pleins d'autres choses.

pour 3 personnes :

 

700g de pommes de terre

2 c à s d’huile d’olive

2 pincées de piment d’Espelette

sel

 

 

 

Préchauffez le four à 180°C (th .7)

Lavez et coupez en quartier vos pommes de terre (comme chez Mc Do).

Mettez-les dans un récipient pouvant se fermer, ajoutez l’huile, de piment et le sel. Fermez et secouez pour bien mélanger.

Sur une plaque allant au four, mettez du papier de cuisson et mettez les pommes de terre.

Enfournez pendant 30 min en remuant à mi-cuisson.

Et oui, Espelette est venu jusqu'à la maison. Ici, j'ai servi ces potatoes avec des chipolatas au Piment d'Espelette.
 
 


Bon appétit

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article