Potatoes au Piment d'Espelette
Cet été, comme chaque année, mes parents et moi sommes allés à Espelette. Nous avons ramenés du chocolat au piment de chez Antton (mmmh trop bon!!!), ainsi que du pâté et de la moutarde au piment et pleins d'autres choses.
pour 3 personnes :
700g de pommes de terre
2 c à s d’huile d’olive
2 pincées de piment d’Espelette
sel
Préchauffez le four à 180°C (th .7)
Lavez et coupez en quartier vos pommes de terre (comme chez Mc Do).
Mettez-les dans un récipient pouvant se fermer, ajoutez l’huile, de piment et le sel. Fermez et secouez pour bien mélanger.
Sur une plaque allant au four, mettez du papier de cuisson et mettez les pommes de terre.
Enfournez pendant 30 min en remuant à mi-cuisson.
Et oui, Espelette est venu jusqu'à la maison. Ici, j'ai servi ces potatoes avec des chipolatas au Piment d'Espelette.
Bon appétit