Curry de légumes
De délicieuses légumes, riches en parfum...
Pour 3 personnes
1 aubergine (ici j’ai utilisé une aubergine violette)
1 courgette
3 pommes de terre (j’ai utilisé des amandines)
1 gousse d’ail
1 petite boîte de concentré de tomate
20cl de crème légère
1 verre d’eau
1 c à s d’huile d’olive
2 c à s de curry
sel, poivre
Lavez et coupez l’aubergine et la courgette en dés. Epluchez et coupez les pommes de terre en dés. Hachez la gousse d’ail.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et faites revenir l’ail. Ajoutez les légumes en dés, le concentré de tomate,le curry et l’eau. Mélangez et laissez mijoter 20 min en remuant de temps en temps.
Quand les légumes sont cuits, ajoutez la crème, salez et poivrez. Mélangez.
Vous pouvez servir comme moi votre curry de légumes avec une viande grillée.
Bon appétit