Salade à la provençale

Publié le par Popasan


Salade à la provençale


Pour 3 personnes 

 

200g de pâtes (ici des lasagnettes)

1 aubergine

1 courgette

1 boule de mozzarella type Bufalla

1 c à s de câpres

1 c à soupe d’olives noires

1 c à s de jus de citron

4 c à s d’huile d’olive

1 pincée de piment d’Espelette

1 c à s de ciboulette


 

Faites cuire vos pâtes. Egouttez-les et mettez-les dans un saladier. Arrosez-les de 3 c à s d’huile d’olive et 1 c à s de jus de citron.

Ajoutez la pincée de piment d’Espelette, les olives noires et les câpres.

Laissez refroidir en remuant de temps en temps.


Lavez et coupez la courgette et l’aubergine en dés.

Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive et faites revenir les légumes. Essorez-les dans du papier absorbant.

Ajoutez-les dans le saladier avec la boule de mozzarella. Salez , poivrez et parsemez de ciboulette.

Mélangez et servez.


Salade à la provençale2


Bon appétit

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article