750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Pastis Landais

Pastis Landais

Ca y est, nous sommes le dimanche 31 juillet et c’est aujourd’hui la 19ème édition du jeu inter-blog organisé par Sorcilili, Melle Banane et Minniestephie. Merci les filles pour le temps que vous y consacrez bénévolement et de votre patience surrhumaine...

Lire la suite

Lasagnes tofu-fève tonka

Lasagnes tofu-fève tonka

Voici une recette que j’avais mis de côté depuis un petit moment. Cette recette de lasagnes au tofu et à la fève tonka vient de chez ma copinaute Christelle du blog « Voyage culinaire » . Ce blog est plein de délicieuses recettes et ça pour le coup vous...

Lire la suite

Salade de gnocchis façon piémontaise

Salade de gnocchis façon piémontaise

Ces jours-ci, il a fait une chaleur épouvantable. Qui dit chaleur, dit salade bien fraîche. J’avais des gnocchis dans mon frigo qu’il fallait que je fasse, j’ai donc l’idée de les utiliser en salade à la façon piémontaise. Une salade complète et originale...

Lire la suite

Congolais au coeur de carambar

Congolais au coeur de carambar

Vous êtes fan de noix de coco et de carambar ? Ces congolais revisités sont pour vous. Pour un goûter simple et rapide, ou pour finir un repas en beauté, ces friandises à la noix de coco au cœur de carambar vont vous faire fondre de plaisir !!! Une pure...

Lire la suite

Muffins à la mode basque

Muffins à la mode basque

Quand j’ai commencé mon blog il y a 2ans et demi, je faisais le concours Muffin Monday. Après avoir arrêté pendant quelques temps, la 25ème édition de ce Muffin Monday a beaucoup inspiré Pots & Pans qui a décidé de mettre en vedette un ingrédient que...

Lire la suite

Escalope de poulet panée à la polenta

Escalope de poulet panée à la polenta

J’adore le poulet surtout quand il est bien croustillant. Voici donc une petite recette avec une panure assez originale à base de polenta. Le poulet garde son moelleux à l’intérieur mais croustille à l’extérieur, trop bon !!! Simple et rapide à faire,...

Lire la suite

1 2 > >>