Côte de veau au pont-l'évêque

Publié le par Pauline

Côte de veau au pont-l'évêque

Je m’excuse une nouvelle fois pour mon absence. Depuis quelques jours, l’envie de cuisiner se fait absente. Avec une série de mauvaises nouvelles et une jolie crève, j’ai préféré mon lit à la cuisine !!!

Mais aujourd’hui, je reviens pour vous proposer un plat bien sympa : côte de veau au pont-l’évêque. C’était bien bon !!!!

Côte de veau au pont-l'évêque

Pour 4 personnes

4 côtes de veau

80g de pont-l’évêque

30g de beurre demi-sel

5cl de crème épaisse

5cl de vin blanc

1 c à s d’huile

Sel, poivre

Côte de veau au pont-l'évêque

Dans une poêle, faites chauffer l’huile et le beurre, puis faites-y cuire les côtes de veau.

Réservez-les sur une assiette.

Dégraissez la poêle avec le vin blanc puis ajoutez la crème. Mélangez, salez et poivrez.

Replacez les côtes de veau dans la sauce.

Ecroutez le pont-l’évêque et taillez-le en lamelles.

Déposez 2 lamelles sur chaque côte de veau, couvrez et laissez fondre le fromage.

Dégustez aussitôt avec un écrasé de pommes de terre et de carottes.

Côte de veau au pont-l'évêque

Bon appétit et très bonne journée ^^

Publié dans Viandes & volailles

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Aurore 24/02/2015 12:02

Recette testee cet aprem. On a tous adore. Merci

sotis 23/02/2015 15:13

hummmmm une belle invitation à la gourmandise!!! gros bisous

Carmencita 23/02/2015 13:41

un plat qui me plait forcement avec tout ce fromage qui coule, j'adore. J'espère que ce n'est rien de grave, On a tous des hauts et des bas, récupère et reviens nous vite. Bises

Nathalie 20/02/2015 14:43

Coucou ma belle!! Plus de nouvelles...je suis rassurée par ton com d'aujourd'hui mais j'espère que tu vas bien et que tu nous reviens bientôt!! Bises

Aveneil 17/02/2015 13:14

La photo est très jolie!