Cabillaud à la sauce piquante

Publié le par Pauline

Cabillaud à la sauce piquante

Bon, sans le faire exprès, mes recettes en ce moment sont à base de tomates, pur hasard !!!

Du coup, la recette du jour est du cabillaud à la sauce piquante !!! C’est une recette que j’ai découpé dans un vieux magasin chez ma mamie paternelle (je crois qu’il datait de 1991 ou 1993 lol oui ma mamie est conservatrice pour mon plus grand bonheur ^^). Omme j’adore le poisson, je me suis régalée ^^

Cabillaud à la sauce piquante

Pour 4 personnes

4 filets de cabillaud

24 olives vertes dénoyautées

1 oignon

400g de tomates concassées

10cl de vin blanc sec

1 c à c de piment de Cayenne en poudre

1 c à s d’origan

Huile d’olive

Sel, poivre

Cabillaud à la sauce piquante

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon émincé. Lorsque celui-ci est devenu translucide, ajoutez les tomates concassées, le vin blanc, le piment en poudre, l’origan, salez et poivrez.

Laissez mijoter 15-20min.

Pendant ce temps, à l’aide d’une pince à épiler, enlevez les arêtes des filets puis coupez-les en morceaux.

Ajoutez ensuite le poisson et les olives vertes à la sauce. Mélangez délicatement et laissez mijoter 5-10min de plus à couvert.

Servez aussitôt accompagné d’un écrasé de pommes de terre.

Cabillaud à la sauce piquante

Bon appétit et très bonne journée ^^

Publié dans Poissons & crustacés

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vikki 11/02/2015 17:23

bonjour
miam ! cette recette me tente bien .
je la note pour l'essayer . a bientôt !

fanfan 23/11/2014 18:51

hummmm mais pour moi sans le piquant lol...

Christine 23/11/2014 14:25

C'est une excellente recette
j'aime beaucoup regarder les anciens magazines, et quelquefois, je suis étonnée des matières grasses que l'on utilisait en belle quantité
bises

Michèle 23/11/2014 14:18

Tout pour me plaire!!!

Nathalie 22/11/2014 09:21

Voilà une assiette qui ne peut que me plaire! Le poisson je l'aime à toutes les sauces!! Bises