Muffins au coeur de caramel beurre salé

Publié le par Pauline

Muffins au coeur de caramel beurre salé

Avant de partir à Toulouse pour ces vacances de la Toussaint, je me suis aperçue que l’un des pots de crème caramel beurre salé, que ma mère m’a ramené de Bretagne cet été, arrivait à expiration !!! Pour ne pas le perdre, j’ai réalisé ces muffins au cœur de caramel beurre salé !!! Une vraie tuerie !!!

Muffins au coeur de caramel beurre salé

Pour 12 muffins

200g de farine

80g de sucre

3 œufs

20cl de lait

50g de beurre demi-sel

½ sachet de levure chimique

12 c à c de crème de caramel beurre salé

Cassonade

Muffins au coeur de caramel beurre salé

Préchauffez le four à 200° (th.7). Remplissez les moules à muffins avec des caissettes en papier.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.

Ajoutez les œufs entiers un par un puis versez le lait et le beurre fondu. Mélangez.

Remplissez chaque caissette à muffins avec 2 c à c de pâte, puis déposez 1 c à c de crème de caramel beurre salé au milieu, recouvrez d’1 autre c à c de pâte et terminez en saupoudrant le dessus de cassonade.

Enfournez env. 20min.

Dégustez-les à température ambiante.

Muffins au coeur de caramel beurre salé
Muffins au coeur de caramel beurre salé

Bon appétit et très bonne journée ^^

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salima 27/10/2014 22:26

au caramel beurre salé, mmmmh !!!!

Carmencita 27/10/2014 18:50

je veux bien te croire quand tu dis que c'est une tuerie, j'adore. Si le beau temps continue à Toulouse, tu vas te régaler, le matin il fait un peu frais mais après il fait un temps magnifique. Bises

LadyMilonguera 27/10/2014 16:42

Ils sont super gourmand ces muffins !!!

fanfan 27/10/2014 08:01

je n'aime pas j'ADOREEEEEEEE!!!
bisous bisous

afaurore 26/10/2014 23:14

une tuerie