Flognarde aux cèpes

Publié le par Pauline

Flognarde aux cèpes

L’Automne est là et quoi de meilleur que de déguster de délicieux cèpes !!! Aujourd’hui, je vous les propose cuisinés en flognarde, recette entre l’omelette et le clafoutis !!!! Avec une salade, un vrai délice de saison ^^

Flognarde aux cèpes

Pour 4-6 personnes

500g de cèpes

4 œufs

4 c à s de farine

20cl de crème liquide

1 gousse d’ail

Thym

Sel, poivre

Flognarde aux cèpes

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.

Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine, la gousse d’ail écrasée, le thym, salez et poivrez.  Versez la crème liquide.

Incorporez les cèpes puis versez la pâte dans un moule ou un plat à gratin.

Enfournez 20-25min suivant le four.

Servez aussitôt avec une salade.

Flognarde aux cèpes

Bon appétit et très bonne journée ^^

Publié dans Oeufs

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sophie_cdugateau 19/10/2014 14:15

Je connaissais la flognarde aux pommes. Cette version salée est très appétissante.

LadyMilonguera 16/10/2014 09:17

Elle me dit bien ta flognarde...

Dorine 14/10/2014 07:37

Oulalalala des cèpes dans une bonne flognarde, moi je n'y résiste pas !!!
Bises bonne journée

Loulou 13/10/2014 21:42

ce doit être un délice !!
merciiiiiiiiii !!

christèle 13/10/2014 21:40

un délicieux plat d'automne hummmmm
bonne soirée
bises