Stuffed Pizza Rolls
Aujourd’hui, le soleil est parti et la pluie le remplace !!! Donc pour remonter le moral des troupes, je vous propose une recette que j’ai trouvée en fouinant chez ma copine Nathalie du blog « c’est Nathalie qui cuisine » : un Stuffed Pizza Rolls !!! Nathalie avait choisi comme garniture jambon-olives-mozza. Pour ma part, j’ai opté pour une garniture ensoleillée pesto-tomates séchées-mozza. Cette recette change de la pizza traditionnelle et pour un plateau télé, c’est l’idéal ^^
Pour 4 personnes
2 rouleaux de pâte à pizza rectangulaire
2 boules de mozzarella
24 tomates séchées (prévoyez 2 bocaux)
Sauce pesto vert (la nouvelle en tube au rayon ketchup-moutarde ^^)
Huile d’olive
Origan
Sauce tomate
Basilic
Sel, poivre
Détaillez la mozzarella en morceaux pas trop gros.
Etalez les pâtes à pizza puis découpez des rectangles de 8x12cm.
Pour chaque rolls, déposez un peu de sauce au pesto au centre puis étalez légèrement avec le dos d’une cuillère. Déposez une tomate séchée puis un morceau de mozzarella. Refermez-les en paquet pour obtenir des boules de pâte.
Disposez ensuite les boules de pâte dans un plat à tarte huilé.
Préchauffez le four à 200° (th.7).
Renouvelez l’opération pour l’autre pâte (1 boule de mozzarella par pâte).
Versez un filet d’huile d’olive par-dessus, parsemez d’origan puis enfournez 20min.
Servez les stuffed pizza rolls accompagnés de sauce tomate au basilic et à l’origan et une petite salade.
Bon appétit et très bonne journée ^^