Cookies aux deux chocolats et aux noisettes
Pour ce mercredi de rentrée scolaire, je vous propose une petite gourmandise à emporter : des cookies aux deux chocolats et aux noisettes !!!
Je les ai réalisés lors d’un week-end où ma mère était de garde. Elle les a amenés avec elle pour les partager avec ses collègues !!! Et ils ont eu un succès fou !!! Donc vous pouvez y aller ^^
Pour env. 24 cookies
240g de farine
200g de cassonade
150g de beurre demi-sel
1 œuf
100g de noisettes
50g de chocolat au lait à dessert
80g de chocolat au lait au caramel à dessert
1 c à c de levure
Préchauffez le four à 180) (th.6).
Battez ensemble le beurre et la cassonade jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez l’œuf et battez de nouveau.
Incorporez la farine et la levure.
Incorporez à la pâte le chocolat grossièrement coupé et les noisettes.
Formez une grosse boule, filmez et placez au frais 15min.
Détaillez la pâte en boule de la taille d’une noix, posez-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier cuisson. Espacez-les bien.
Enfournez env.15min.
A la sortie du four, laissez-les refroidir avant de les décoller.
Ils sont prêts à être déguster.
Bonne appétit et très bonne journée ^^