Tagliatelles de concombre à la feta et à la menthe

Publié le par Pauline

Tagliatelles de concombre à la feta et à la menthe

Toujours dans le même magasine « Gourmand » (et oui, le thème c’était verrines et salades et c’est de rigueur ces jours-ci ^^), après la salade d’haricots verts, dinde et fruits secs et le duo d’haricots, tomates cerise, amandes, aujourd’hui on change de légumes avec ces tagliatelles de concombre à la feta et à la menthe. Cette recette m’a aussitôt tapé dans l’œil, du coup, impossible de ne pas la faire ^^ Un vrai délice et bien frais !!!

Tagliatelles de concombre à la feta et à la menthe

Pour 4 personnes

1 concombre

150g de feta

40g de pignons de pin

Quelques feuilles de menthe fraîches

½ jus de citron

3 c à s d’huile d’olive

Sel, poivre

Tagliatelles de concombre à la feta et à la menthe

Lavez et détaillez le concombre en fines lamelles à l’aide d’un économe.

Faites dorer à sec les pignons de pin dans une poêle.

Coupez la feta en morceaux, lavez, séchez et ciselez les feuilles de menthe.

Dans un saladier, mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Ajoutez les tagliatelles de concombre, les morceaux de feta, les pignons de pin dorés et la menthe. Mélangez délicatement.

Servez aussitôt.

Tagliatelles de concombre à la feta et à la menthe
Tagliatelles de concombre à la feta et à la menthe

Bon appétit et très bonne journée ^^

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ça m'a l'air sympa !

miam miam !!
Répondre
S
très sympa cette salade!!! bisous
Répondre
F
tes photos me mettent l'eau à la bouche
Répondre
N
Une salade pleine de fraîcheur!! Bonne journée
Répondre
B
Une délicieuse salade bien fraîche et aux saveurs sublimes!
Répondre