Punch aux pêches
Ca y est, depuis hier soir, à 18h, je suis ENFIN en Vacances !!! Je vais bien en profiter !!! Demain, je rejoins mes parents en Bretagne pour 1 semaine donc je serai absente car il n’y a pas internet dans le gîte. Les publications reprendront à mon retour. Mais avant, pour fêter mes vacances, je vous propose le punch aux pêches que j’ai servi avec mes amuses-bouches de la semaine : mes pop-cakes au saumon fumé et mes mini-quiches brebis-magret séché.
Servi bien frais, ce punch original est un délice !!!
Pour 4-6 personnes
4 pêches blanches ou jaunes (selon votre choix)
30cl de jus d’orange sans pulpe
25cl de rhum blanc
1 c à c de gingembre en poudre
1 jus de citron
30cl d’eau pétillante
4 tanches d’orange
4 tranches de citron
Quelques feuilles de menthe ciselées
Lavez et pelez 3 pêches.
Dans un récipient verseur, mixez-les avec le jus d’orange.
Ajoutez le rhum, le jus de citron, la menthe et le gingembre.
Lavez, pelez et coupez la dernière pêche en morceau puis ajoutez-la au punch.
Placez au frais 4h.
Au moment de servir, versez le punch dans le récipient de service et allongez-le avec l’eau pétillante.
Servez le punch avec 1 tranche d’orange et 1 tranche de citron dans chaque verre.
Bon appétit et très bonne journée ^^